Wir haben uns für Ostern wieder Aktionen für Kinder überlegt. Corona hat uns leider noch fest im Griff, aber wir wollen damit wieder, wie an Weihnachten, für ein wenig Abwechslung sorgen.

Ab Montag, 22.03.2021, findet Ihr an der Linde neben dem Brunnen am Marktplatz ein großer Osterstrauß. Dieser Osterstrauß darf und soll von Euch geschmückt werden. Selbstbemalte Eier und gebastelter Osterschmuck sollen diesen Osterstrauß verschönern.

Ab Palmsonntag, 28. März 2021, ist wieder der Osterbrunnen geschmückt. Margit Reif und Belinda Krafka werden diesen wieder für uns gestalten.

Ab Ostersonntag, 04.04.2021, könnt Ihr die Osterhasenralley starten. Bis zum Weißen Sonntag, 11.04.2021, werden 7 Stationen im Altort von Lonnerstadt auf Euch und Eure Eltern warten. Die Laufzettel gibt es dann wieder in der Holzkiste am Brunnen. An den Stationen warten Hasen mit den Fragen auf Euch. Ihr müsst diese Fragen beantworten und dann werft Ihr den Zettel im Rathaus in den Briefkasten. Aus den Teilnehmern verlosen wir wieder ein Familienspiel.

Wir freuen uns auf viel Osterschmuck für den Osterstrauß,
auf viele staunende Augen am Osterbrunnen