Der Marktgemeinderat hat in seiner Sitzung vom 08.03.2021 einen Kriterienkatalog für die Prüfung der Zustimmungsfähigkeit für Photovoltaik-Freiflächenanlagen beschlossen.

In der derzeitigen Corona-Lage können wir leider keine Bürgerversammlung zu dem Thema halten. Daher haben wir uns mehrheitlich dazu entschlossen, den Kriterienkatalog als Beilage im Amts- und Mitteilungsblatt im Gemeindegebiet verteilen zu lassen. Wir möchten die Bürger beteiligen, jedoch haben wir uns gegen ein aufwändiges Ratsbegehren im September entschlossen.

Wir möchten auf diesem unbürokratischen Weg Ihre Meinung wissen. Bitte geben Sie uns Ihre Meinung oder Anregungen zu dem Thema per Email an die Verwaltungsgemeinschaft Höchstadt Email: umfragen@vg-hoechstadt.de oder per Brief ebenfalls an die

Verwaltungsgemeinschaft Höchstadt
– Umfrage Lonnerstadt –
 91315 Höchstadt a. d. Aisch

Dort werden Ihre Meinungen/Anregungen dazu gesammelt und ausgewertet. Bitte geben Sie diese bis spätestens 28. März 2021 dazu ab.

Herzlichen Dank im Voraus!

Regina Bruckmann
Erste Bürgermeisterin